Две лодки у реки на закате

Две лодки у реки стоят
В заката нежном покрывале.
А дальше леса полоса.
Закат багровый след оставил.

А лодки мирно так стоят,
И ожидают утра рани,
Когда вновь рыбаки придут,
На лодках будут снова плавать.


Рецензии