О Замечательном Поэте Евгении Глушакове

    Призывный звук охотничьих рожков
   В его стихах всегда зовёт в дорогу...
       Большой Поэт Евгений Глушаков
      Не делит Мир на дерзких и убогих .

         Обиды , суета , короста лет -
        Безсильны перед этим Человеком ,
     В нём есть какой-то чистый тихий свет ,
          Закатный свет Серебряного Века .


Рецензии