Осенние березы эти
Меня все время окружает.
Прекрасные стволы берез
В осенний день нас провожают.
Они склонились над водой,
И раскидали яркость листьев.
Березы яркою гурьбой
Построились в пространстве быстром.
Наполнили собой миры
Прекрасным осени сюжетом.
И буду долго вспоминать
Осенние березы эти.
Свидетельство о публикации №124100803287