Осенний день из херувимов
Осенний день из херувимов.
Ты, осень, тоже задержись
В прекрасных яростных мотивах.
И в обеледе нежных чувств
Миров прекрасных и красивых.
Осенняя моя ты грусть,
Осенней нежностью гонима.
Свидетельство о публикации №124100803259