Речи Высокого. Ну почти
В битве сражай или встретить в Вальхалле готовься,
Низких же трэлей и нидингов подлых,
Тех, чье оружие-шепот и злые наветы,
Не награждай ни вниманьем ни словом,
Ибо судьба пребывать им в Хельхейме!
Свидетельство о публикации №124100803254
-там им место.
Нижегородцев Николай Петрович 08.10.2024 14:21 Заявить о нарушении