Рыцарь моей мечты!

Мне нужен тот, кто по судьбе -
Серьёзный, симпатичный,
Чтоб интерес будил к себе,
И другом был отличным,

Чтоб никогда не предавал,
И окружал заботой,
По пустякам не ревновал,
И целовал с охотой....

И лишь со мною провожал
Рассветы и закаты,
Чтоб никогда не обижал,
И в праздничные даты

Дарил подарки и цветы,
И был со мною рядом -
Мой рыцарь, из моей мечты
С влюблённым, нежным взглядом!

Чтоб не хотелось никогда
Мне никого другого.
Желаю каждой, где беда -
Себе найти такого!


Рецензии
Да услышит Вас, Валечка, рыцарь Вашего сердца и придет! С дружеским приветом и теплом сердца к Вам.

Алиса Тайнлих   14.10.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.