Осень на берегах финского залива
На лодке Финского залива.
Все яркостью своей обдаст,
Обдаст осенним позитивом
Прекрасных и осенних мест.
Обдаст осенним покрывалом.
Осенний нежный интерес,
Кидает листья под ногами.
Свидетельство о публикации №124100803247