Предрекают ужасное...
Можете не читать.
Мол, тревога напрасная -
Не дано людям знать.
Только что-то случается
Почти в каждом году
И хоть жизнь продолжается,
А потери нас ждут.
Лучше быть подготовленным
И не ждать- пронесет.
Не везет лишь расстроенным,
А упорным - везет.
Пусть надежда на лучшее
Согревает сердца,
Но готовности к худшему
Нас спасали всегда.
08.10.24г
Ютуб Мир размышлений 08.10.24г
"Глобальные изменения уже на пороге! Анурадха Верма"
Свидетельство о публикации №124100803241