Живи и расцветай

Внутри - сердце,
Полное шерстью кота,
С его зелеными глазами
И чувствами.

Шрам на руке,
Как нежность райская,
Ты, цветочек мой,
Живи и расцветай.

Дышит над нами
Красавица-луна,
И звезды у нас самые красивые,
И Бог у нас самый милостивый.

Мелодия органа
Медленно тлеет
В моих руках,
Как твои лепесточки.

И его музыка,
Как звон колоколов,
А на мне сказочная фата,
Ты мой цветочек, родной, живи и расцветай!

Ты чувствуешь меня?
Будем вместе всегда,
Я слышу чириканье воробьев,
Это благословенье Божье с нами навек.


Рецензии