И поступь осени упряма

Ты с осенью поговори.
Хочу, чтоб осень к нам примчалась.
И был осенний листопад.
И осень нежности осталась.

Чтобы раздать прекрасность дней,
Укутанных в осенний пламень.
Кружит багряная листва,
И поступь осени упряма.


Рецензии