В садах осенние цветы

В садах осенние цветы.
Прекрасной осени соцветия,
И астры чудной красоты,
Напоминания о лете.

А рядом бархатцы цветут,
А с ними рядом георгины,
И гладиолусов уют,
Клематисов неповторимость.

Здесь все осенние цветы,
Своим украсят настроением.
Цветы осенние в садах
В нас вызывают восхищение.


Рецензии