Осень особая дама
Взгляд у неё без изъяна.
Особый - яркий, неземной,
Потерян мужчины покой.
Шаг стремительный, летящий.
По листьям часто скользящий.
По аллеям шаг от бедра.
Для мужчины это беда...
И осень пленит красотой:
Разноцветной, нежной такой.
Шуршащей, но не кричащей
В сердце тихонько стучащей.
А коль достучится она,
То снова мужчине беда.
Конфеты, букеты, возня
И крУгом идёт голова.
А осенью пейте вино.
На счастье оно нам дано.
Осенний поняв аромат,
Будь счастлив и женщине рад.
Свидетельство о публикации №124100803197