Туманный Рассвет

Туманный Рассвет

Наслаждаюсь я снова картиной рассвета
Там где горы с вальяжностью выгнули спины.
Их величие солнцем ещё не согрето,
Окружает туман пеленою рутины.

Он спускается с неба осенней завесой,
Растекаясь беззвучно в преддверии утра,
Закрывает ложбины белёсым навесом,
Погружая природу в клубы перламутра.

Пробираясь всё глубже в косматые сосны,
Мириадами капель осядет на травах,
Что дарили всем щедро цветов медоносы
А сейчас засыпают в туманных оправах...

 Чуманова  Анна


Рецензии