И грязь промозглая везде

Все мокрое вокруг стоит.
В садах намокли даже листья.
И грязь промозглая везде,
От сырости дождей не скрыться.

И намокает все вокруг.
И листья уж давно намокли.
Вдали стоит уж убран луг.
Кто со стогами разберется.

И уберут их до зимы,
Чтоб скот кормить голодный в стойле.
Теперь дожить бы до весны,
Коровам наедаться в поле.


Рецензии