Ценим день, благословляем жизнь...

А каждый новый день, - он уникален,
С настроем наших душ почти зеркален,
Для нас он ЦЕНЕН и НЕПОВТОРИМ,
Он должен нами быть ухожен и любим.
Случайности, события и цели,
И беды,скорби те, что мы преодолели,
В трудах добытые успехи и удачи, -
Вот нам и счастье, - ну а как иначе?!?!?!
Усталый, тихий вечер сладко навевает сны,-
ВСЁ ВЕРНО,если в каждый день мы ВЛЮБЛЕНЫ...
И жизнь мила нам потому, что не легка,
В ней наши тучи, грозы, облака...
И я себе и Вам твердить не устаю,
БЛАГОДАРИТЕ ГОСПОДА ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ!!!


Рецензии