Скажи, что нам мешает...

Скажи, что нам мешает в этот день
как прежде от души спеть песни наши?
Пусть упадет опять в тот вечер тень,
ему рукой беспечно лишь помашем.
Тогда стояло на столе вино
и водка здесь нередко появлялась
 Потом уж стало как-то все равно;
хорошим настроенье оставалось.
И чем мы были хуже тех, других,
кого продюсеры тогда встречали?
Так было много нас в местах глухих,
 знакомых или местных развлекали.
Не часто выпить удавалось нам,
И гаммы целый день мы не учили. 
Играть на слух лишь всяк учился сам.
Дни эти веселее проводили.
8.10.2024


Рецензии