Октябрьский сплин
Сырость развела,
Шёл октябрь печален, слёзен,
Но не шли дела
Не гулял огонь в печурке,
Не пеклись блины,
Не дурманил кофе в турке,
Лишь бродили сны.
В них - сомнения и шёпот:
Сказочница ночь
Мне стихи являла, чтобы
Осень превозмочь.
Сплином шелест и шуршанье
Вьются, ну и пусть,
Тайных слов очарованье
Разбавляет грусть.
Свидетельство о публикации №124100803153