Кричу осенним я мирам

Кричу осенним я мирам:
«Вы от меня не уходите». -
Хочу остаться в ваших днях,
Меня с собою вы возьмите.

Возьмите в яркие миры,
Возьмите в яркие закаты,
Там будут осени огни,
Там будут осени палаты.


Рецензии