И нужно радовать всегда

Жизнь без того и непроста,
Чтоб тратить время на обиды,
Меняя разные цвета
В определённом нашем быте.

То яркой белой полосой,
То серой краской монотонной,
Что нам дарованы судьбой
И колоритностью сезонной.

И нужно радовать всегда
Друг друга тёплыми словами,
И не сердиться никогда,
Как то бывает временами.

Из - за ничтожных пустяков
И от плохого настроенья -
Напрасно прожитых часов
И бесполезных к сожаленью.

И нужно искренне любить
Друг друга чуткими сердцами,
И очень этим дорожить
Своими добрыми делами.

И нужно трепетно беречь
Друг друга нежною заботой -
Неповторимых первых встреч
С необычайною охотой.

Жизнь без того и непроста,
Чтоб тратить время на обиды,
И исключительна всегда
Духовной ценностью великой.




8 октября 2024 года


Рецензии