Пройдусь по осени местам

Пройдусь по осени местам.
Останусь в осени широтах.
Осенний воздух тут и там.
Он не снижает обороты.

И раскидает он листву
По тротуарам и по скверам.
Осенний день я восприму,
Останусь в осени уделах,

Останусь в осени мирах,
И торжестве осенних листьев.
И встретит осень нас в лесах.
Помашет вновь осенней кистью.


Рецензии