Я не забыт?
Просто хочу сказать спасибо тем, кто там был, кто прочитает и вспомнит, тот и поймёт, а это самое главное.
Ты не забыт, пусть ты и далеко,
Ты не забыта, хотя давно встречались.
И помню всё, порой хоть нелегко,
Что мы друг другу так во всём и не признались.
Я помню время, ту юность, ту весну,
И встречи те, ведь тем я долго жил.
Сижу в ночи, и долго не усну -
Всё вспоминаю сколько с вами пережил.
А радость, что была со мной тогда,
Мне помогала всегда вперёд идти.
И очень хочется вернуться иногда,
Где не успели мы сказать: "нам по пути!"
Бывают дни, случайно заприметят,
И хочется, порой, рыдать навзрыд...
Хочу же верить, коль напишу - ответят.
Хочу же верить, что я тоже не забыт...
Сентябрь-октябрь, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124100800311