Осенний туман
Затуманит вуалью мой сон и дороги.
Снова в воздухе стелится терпкий дурман,
Он собой прикрывает мои все тревоги.
И закапает дождь вдруг, намочит листву!
Оставляя сверкать ярким цветом рубины,
Зиме потакая, снегирям озорству,
Беспощадно намочит все гроздья рябины.
Аромат от тумана расскажет о том,
Что настала пора скоро первого снега.
В этом цикле, красивом, навечно земном,
Прыгнуть в зиму из осени, сразу с разбега.
Свидетельство о публикации №124100803100