Своя песня
Бабье лето потеснив,
По-хозяйски приютился,
Все дожди собрав в актив.
Но цветов ещё остатки
Всё же дарят свой задор,
Взору их остатки сладки,
А для холодов укор.
Жизнь цветов в них продолженье,
Им и холод нипочём,
Чтобы не было сомнений,
Только краше с каждым днём.
В них напоминанье лета –
Красочность видна во всю
И хоть песня лета спета,
Но они поют свою.
07.10.24
Свидетельство о публикации №124100800031
Игнат Хвостовский 16.11.2024 14:04 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 16.11.2024 16:59 Заявить о нарушении