Осенний путь прекрасен все ж

Осенний путь прекрасен все ж
И осень листья раскидала.
И желтизной покрылось все.
И стала осени вдруг зала.

Осенний путь все обагрил,
Все обагрил своей улыбкой.
И торжество осенних дней
Выводит пестроту на скрипке.


Рецензии