Жить в мечтах
Пусть кто-то спорит со мной,
Кто-то скажет - сумасшедший,
Другие - не поймут,
Возраст, реальность, убеждения,
Все восстают,
Кто - за,
Кто - против.
Жить интереснее с огнем,
Пылающим в груди
И это пламя трудно сохранить
На годы
Без мечты,
Без любви,
Без погружения в эмоции.
В других мирах
Есть любовь,
Есть надежда,
Огонь разжечь,
Подбрасывать дрова,
Вот и всё,
Чтобы творить и сочинять
День ото дня,
И чтобы силы брать
Для повседневной жизни.
Свидетельство о публикации №124100800308