Влюблялся во всех девушек подряд...
так сук обнюхивает пёс бродячий.
Мне нравился и школьницы наряд
и платья цвет, что выбран наудачу.
Рельефность тел подчёркивала ткань.
Узор гвоздик пестрел на глади шёлка.
Любил улыбки вышедших из бань.
Любил когда смеялась комсомолка.
Какой контраст - две туфельки и грязь.
Уж лучше на арене делать сальто.
А если дождь - плоть облепляла бязь.
Терялся я. Кричал - герой, а сам-то...
Свидетельство о публикации №124100803020