временно тире вечно

Сколько вех мы прошли с запада на восток..

В луче солнца, что прячет в объятиях дым,

Вижу святость — в природе всегда жив Бог

— и всё сложное кажется столь простым.



Гипнотически. взгляда не отвести

От простора небес — этих звёзд и гроз..

Облака плывут прочь, чтоб себя спасти

Ты познал этот мир?!
Ты ведь.. не всерьёз?)


Скольким разным богам ни молился б ты,

У Природы творец и язык — один

И безропотно всё — в свете Красоты

Под Луной, демоницей среди светил..


Мы пришли в этот мир,
чтобы созидать,

Хотя жизнь иногда кажется конечной

Нашим душам дарована благодать,
 
Ведь всё временно

так же, как и

всё вечно .


Рецензии