Мысли..
Составы мчат в грехи безволия..
Туманы разрывая ищут свет.
Прости Господь, рассвета нет.
Кричащий воздух тонет в тишине.
Отпущенных не разглядеть на дне.
Чернее ночи лица, боль несут..
Прощения не будут, тайны ждут.
Свидетельство о публикации №124100802993