Я видел всё
А может быть, не видел ничего.
Я понял то, что все мы просто дети,
Побольше ростом, только и всего.
Я понял то, что игры наши странны,
Они неосязаемы как дым.
В них очень много детского обмана,
Бессмысленной жестокости к другим.
Но в то же время в играх наших много
Наивности и запахов цветов.
В них много веры в чудо, или в бога,
Который нам поможет, если что.
Свидетельство о публикации №124100802985