8 октября вторника пора
Пусть солнца нет и дождь идет!
Но если теплота и вдохновенье,
То будет праздника полет.
Я приглашу на чай с вареньем
И всем улыбку подарю!
Ко мне нельзя без настроения,
Своих друзей всегда я жду!
Свидетельство о публикации №124100802960