Я-Ротшильд

Я-Ротшильд
и что это значит,
значит одна я на свете
и нет у меня мамы, у которой есть дети
и папу искать не сыщешь
сплин, и не найдёшь ни тысячи
значит ребёнок я,
от которого отказались родители
и живу в связи с этим на зоне
и охранники подвыпившие
и жизнь, она - от вертухая зависит,
что придумает он то и выйдет.


Рецензии