Моя Луна

На "Земле" все зависимы мы
От родных, от друзей,
от страны.
От природы, здоровья, войны.
Нет у нас своей личной "Луны".

Где могу посидеть в тишине,
Где никто не советует мне,
Причинить не сумеет мне боль,
Где себе я "судья и король".

Но такая "Луна" есть внутри,
Ты с неё на свой мир посмотри.
Выбирай с кем, куда ты идёшь
Для чего на "Земле" ты живёшь...


Рецензии