Время узнавал по тени...

Время узнавал по тени.
Шея с головой потели.
Нравился вороний гонор.
Комары пищали - донор.

Чтобы видеть баб, очками
я сверкал, за бабочками
наблюдал, а люди ели
вермишель, стремились к цели.

Целый день блистали кровли.
Ничего не ел я кроме
земляники и малины.
Купола иных манили.
Им был нужен грозный пафос.
Вился неба синий парус.


Рецензии