Ненаглядная моя...
Ненаглядная моя
Жизнь, прекрасная подруга,
Из огня да в полымя
Ты ведешь меня по кругу...
Не жалеешь, не бранишь,
Ошибаешься порою,
То червонцами звенишь,
То шуршишь пустой сумою…
Мне неведом ни итог,
Ни привал, ни отпуск малый,
Не могу найти предлог
Для малейшего привала…
Не страшат в пути меня
Ни враги, ни помощь друга,
Ни престол, ни полынья…
Жизнь прекрасная моя,
Ненаглядная подруга…
*
Свидетельство о публикации №124100802899