Сургут

Читаю я про город с именем Сургут,
Согласно слухам, там дрова в буржуйке жгут.
Дыра ? - Сам, друг, не знаю. Не был никогда,
Мороз сибирский ? - Верно. Однозначно, да !

Там Николай Кувэрти в творчество проник ,
Ступил на путь поэта, свой придумал ник.   
Анкета сообщает : молод паренек,
Быть может есть девчонка или одинок.

Пусть ветер леденящий не остудит пыл,
И чтобы в твоих строчках ритм так нужный был.
Царит и рифма там же долгие года,
Надейся, Николай, взойдет твоя звезда.

         04.10.24

P.S.стихотворение написано экспромтом после посещения страницы упомянутого автора на Стихи.ру.


Рецензии