Ящик Пандоры
Шестнадцать лет
Во мне склад нежности
И ветров непостижимый след…
Во мне любви
Ниагарский водопад
Он снесет все на своем пути
И не факт, что в рай, скорее в ад!
Во мне сердце,
Огромное, больше земли
В нем есть старые шрамы и
даже кинжал кто-то забыл,
Вот смотри!
- Мне не страшно обнажиться,
В уязвимости быть собой.
- Но это даже где-то приятно, -
Сказала она, кинжал погладив рукой.
Как так получилось, что в таком маленьком теле
Столько вселенской любви!?
И нужно иметь настоящую смелость,
Чтобы этот ящик Пандоры открыть.
Свидетельство о публикации №124100802891