874. Я спринтер
Осень организму бодрость дарит
Сажусь за руль, в бассейн вперед!
(хоть старая, но рекорд поставить манит)
Водные дорожки все свободны
(рабочий первый день недели),
для спринтеров, как я, вполне пригодны,
рекорды славные чтоб всюду пели
Конечности мои буравят воду,
безостановочно, не отдыхая!
Так ПОЛ ЧАСА (в "бешеном" режиме)
скользить стараюсь я от края и до края
Счет веду, дистанции "мелькают"
и первые двадцать пять уже в зачете
Упорно скорость прибавляя
на ТРИСТА МЕТРОВ вышла в счете!
PS
ХИ-ХИ, ХА-ХА - не утонула!
"Рекорд" достался мне не просто!
(уже прошло три года после юбилейных девяносто...!)
Свидетельство о публикации №124100802879