О Пышности
пышностью гордясь,
Кустику сказала:
""Я таких,как ты,
сморчков,
сроду б не видала!""
Кустик был не слишком
груб,
отвечал умильно:
""Вот припрется лесоруб,-
срубит или спилит
не меня,сморчка,тебя,
пышную красотку,..""
Так что в пышности,
друзья,
никакого толку.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124100802870
пропадут, как лист с куста!
Гарри Башарянц 09.10.2024 05:53 Заявить о нарушении