Самайн

Самайн настал и листья
в лужах лежат.
Кельты собрались у
костра. Ч;рные
коты бродят по дворам.
Луна выглянула..
Шабаш у ведьм настал..
Самайн заиграл с листьями.
Скоро вс; умр;т и завянет..
До Йоля.
Да да от листопада до
снегопада это мгновенно.


Рецензии
Просто сказочно написано вами.

Сергей Лутков   22.10.2024 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю

Алина Лаванда   22.10.2024 20:03   Заявить о нарушении