Дождь не помеха для нас
Дождь смывает следы
Здесь и Сейчас,
Дождь знает все о каждом,
Обо всем вокруг...
Дождь - наш товарищ и лучший друг ...
Осень любит дожди ,
Разве же это печаль?
Сыплются капельки - ну же, лови,
Здесь и сейчас, здесь и сейчас...
Свидетельство о публикации №124100802828