Листья шуршат, гонимые ветром
Чипсами листья хрустят под ногами.
Паутинки летят от дыхания ветра,
Облака пролетают неспешно над нами.
Ветром направлены лодки в море,
Волны-барашки копытом стучат,
Парус и волны вечно в споре,
Друг другу они уступать
не хотят..
А ветер все дует, все дышит...
Все видит и слышит...
Свидетельство о публикации №124100802805