Мечтаем в юности о многом...
"Сливаясь в отраде взаимных безумств..."
Мечтаем в юности о многом,
Хотим познать скорее мир,
Открыты разные дороги,
И есть в душе у нас кумир.
Когда реальность прикоснется,
Наивные пройдут мечты.
Но всё же что-то остается
От прежней чуткой красоты.
2024
Свидетельство о публикации №124100800028
Дмитрий Суханов 4 10.10.2024 09:35 Заявить о нарушении