По ту сторону
О чём пишу я.
Он пишет о монстрах,
Но монстры - мы.
Я не пишу о них.
Он пишет о клоунах,
О вселенных в других мирах,
Но не я.
И не я пишу о созведии лебедя,
И не я пишу о катарсисе,
И я голосу твоему внемля
Остаюсь недосказанным.
Нам не бывать в Дерри,
Нам не лопать шары,
Нам не говорить,
Не говорить,
Не говорить,
А лучше не слогать.
Не слогать.
Не понимать.
Не излучать.
У страха есть свои глаза
И лично мои - ты,
У страха есть причины,
И лично мои - ты.
Сияние - это твои глаза,
Я там пропал.
Упал в пропасть.
Я летел в бездну
И понял, что спасения не ждать,
Понял, что душу не спасти,
Что остаётся только умирать.
Моя подруга Энни страдает безумием,
Она очень боится этого мира,
Но старается не падать духом.
Моя подруга Энни очень любит книги,
А вообще она психопатка. По слухам.
Энни напоила меня чаем,
Рассказала о снеге,
И я вновь отправился в дорогу,
Бежал от кукурузных полей,
Бежал от егерей,
И от себя.
Мы - Бен и Беверли,
Но я боюсь,
Что ты так и останешься с тираном.
Я спасу тебя,
И наша повесть станет романом.
А пока что я зайду на кладбище,
Спрошу как дела у Черча,
Он потрётся об меня, окликнет
И я подумаю :"Как жаль, что коты не умеют говорить",
Он ничего не ответит,
Ведь коты умеют только мурлыкать.
Свидетельство о публикации №124100802798