Я не скажу тебе слова заветные...
Я не скажу тебе слова заветные,
Их для тебя потом приберегу!
А эта осень-счастье мимолётное,
И я по ней к тебе сейчас иду,
Иду туда,где осень раскидала,
На всех скамейках красочный убор,
Где нас любовь,когда то поджидала,
Где был у нас серьёзный разговор,
И мы друг другу верили безмерно,
И с губ слетали шёпотом слова,
-А будет ль осень тёплая?
-Наверное!-
Ты оказалась так тогда права!
Я не скажу тебе слова заветные-
Порой,бывают так они труднЫ,
И снова осень птицей мимолётною,
Нам говорит о признаках судьбы!
Судьбы,что надсмехается,порою,
Судьбы,что раскидала чувств букет,
И зАмок на песке,что был построен,
Разбит волной и в этом весь ответ!-
Всё говорить,когда так нужно сердцу,
Та теплота,надежды огонёк,
И вот тогда судьба откроет дверцу,
И душу твою впустит на порог!
Я все скажу тебе слова заветные,
Я все скажу тебе слова заветные!
Свидетельство о публикации №124100802797