ОНИ

               
Он:
–  Ни о чём не говори, родная,
Не печалься, не грусти, родная.
Разгоню я в сердце твоём грозы,
Поцелуем осушу я твои слёзы.
Ни снега, ни холода, родная
Не сумеют разлучить нас, знаю!
Не томи зазря себя, родная
Я люблю тебя как жизнь, признаюсь.
Нет мне большей радости любя,
В поцелуях обнимать тебя.
Ночью, днём, в любую непогоду,
Жив пока, отрину все невзгоды!
Она:
– Жив пока, ты говоришь мне милый,
Будь живым мой сокол легкокрылый.
Пусть не тронут ни клинок, ни пули,
Жить я без тебя смогу ли?
Ты мой яркий свет средь тёмной ночи,
Я исполню всё, что ни захочешь.
Только береги себя родной,
Не прожить мне без тебя одной.   
Всё же, если вдруг сомкнутся тучи,
Я любви направлю сердца лучик,
Вырву из беды тебя любой,
Верь и в радости, и в горе я с тобой!

Так они клялись в своей любви,
Закрепляя нить своей судьбы.


Рецензии
Прекрасный и душевный разговор!❤❤❤
Любовь - компас, указывающий пусть сердцам...

Тахир Султанов   11.11.2024 13:46     Заявить о нарушении
Так и есть!
Почаще бы люди находили
путь к друг другу через
такой компас!

Гульчехра Шарипова Гулчин   12.11.2024 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.