Из Старого. На Пол-Шишечки Древляне. Шуточное

      Хватит ! Наплодили Мифы ,
      Мы - не дети Брахмапутры ,
         Никакие мы не Скифы ,
       Ну , чуточек Финно-Угры .

        Ну , немножечко Татары ,
       На пол-шишечки - Древляне ,
         На пол-пальчика Хазары ,
        Ну , а в целом-то Славяне !

          Ну , с Варягами дружили ,
          Ну , с Монголами знакомы...
            Жили-жили , не тужили ,
          А теперь не знаем - Кто мы !

          Вроде в Пскове знали Немцев ,
            В Иван-Городе - Чухонцев....
          Боже ! Сколько ж этих "Перцев" -
              Не хватает лишь Японцев....


Рецензии