Лип подгорелая листва...

   Лип подгорелая листва.
   Упавшая за тучу просинь.
   Плюс пять...А знаешь, ты права -
   И не сегодня-завтра - осень.

   Вот журавли пошли трубить.
   К ним лица поднимают дети.
   И ты...И хочется дружить
   В такие дни со всем на свете.


Рецензии