Загадка

Двадцать восемь близнецов,
Но  каждый  отличается
И в бой всегда идти готов,
И как герой сражается.
Они глядят из кулака,
Но телом бьют нещадно.
И вот приподнята рука-
Удар -  и  всё  понятно












                онимод


Рецензии