Декаданс - 2024
Где репродукции томительно висят,
Где восхищают сумрак и покой.
Душа тяжёлая - убийственно такой!
Дай мне покоя, Бог, прошу Тебя.
Я прожил, подвизаясь и любя.
Я умереть хотел бы, если б мог.
Я в ад живым хочу. Пожаров смог.
Я буду душу свою нежно услаждать.
Душа не лечится. Прости меня, о Мать!
8 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124100802702