Я жила, когда то
Я была, когда то, не очень уж права…
А как получилось?
- Негде было жить.
Ну, а он? Да, ну и пусть - не о ком знобить.
Ну, а как же с совестью – совесть не болит?
- Ничего отмоюсь, она и замолчит -
В ванну, в сауну схожу, смою все с себя,
Буду чистой, как младенец, дальше уже я.
- Да ничего не смоешь, ты уж не взыщи,
Жизнь она не тряпка, ее не полощи,
Жизнь ведь переправить многие хотят,
Но плохо получается - снова всё начать…
Не уйти, не избежать судьбы тебе своей,
Это только хочется убежать от ней -
Обогнать и победить, сбросить всё с себя,
А стоит оглянуться – жизнь уж не твоя…
Думала отмоешься ты, в ванну заходя,
Думала, что скроешься от самой себя,
Думала не вспомнишь ты парк тот Эдельвейс,
Думала забудешь ты, что я там тоже есть?
Но так уж не получится, на слово поверь,
И шампунь не ототрет всей подлости твоей,
За то, что все врала – да Бог тебе судья,
За то, что жизнь сломала не прощу тебя.
Свидетельство о публикации №124100802693